L2Blizzard Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » неуязвимая зона на тп в мосе варке и кетре

неуязвимая зона на тп в мосе варке и кетре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Админ предлагаю зделать неуязвимою зону, тоесть если ты появился например в мосе чтоб мальнекий квадрат был неуязвим а то пока грузишся то ты уже лижиш ибо стоит какойто чмырь и тупо сливает в пк. помоему будет правильно чтоб был шанс появится и дать ему отпор а не падать потомучно у него сс и он втупую льет за кастов 6 а это пару сек)

-1

2

админ отпиши что думаеш нащет этого

0

3

уно ты сильно не умничяй у вас такая же привычка есть лить на ТП

0

4

Согласен с тобой)) :cool:

0

5

да я неумничяю мне канешно я говорю не толька за ваш клан а за всех епт просто не прикольно грузится на тп и видет ан себе уже 4 кенса или просто лежать даже неуспев кнопки нажать

0

6

Так 5 минут назад я не успел прогрузится как вы меня сливаите 4 на ТП как тебя понимать обаснуй свои действия!

Отредактировано 4epTuK (2009-04-30 19:23:11)

0

7

короче все я предложил меня вижу некто не подержал все мне пох админ можеш тему закрывать пусть все будет как есть мне всеравно короче

0

8

Тема закрыта...Уно сам не понял что хотел...Вообще на сервере - Пк в любом виде,без ограничений

+2

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » неуязвимая зона на тп в мосе варке и кетре