L2Blizzard Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » АДМИНУ!!! (Для начинающих очень важно!)

АДМИНУ!!! (Для начинающих очень важно!)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я считаю, раз это ПвП сервер и респ РБ проводится часто, на него ходят, только те, кто начинали с самого начала этого сервера, а новые игроки, ничего не могут против этого сделать...потому что без РБ бижы, толку воевать с так называемыми отцами сервера бесполезно, а все бижутерии достаються им!
Подумай над этим Админ!

-1

2

ахахахх и что ты предлагаеш вам рб бижу роздавать помоему так на всех серверах )))))

0

3

Ну , понимаешь ли не у всех как ты сказал "батьков сервера" есть рб бижа, у некоторых нету воо6ще не одной части!!! так что не надо тут))) :tomato:  ^^

0

4

ну у кого из "отцов" сервера нету даже одного эпика, если каждый себя возомнит "отцом", то понятно что даже у 99 процентов не будет эпика...просто как не хайду, то Хулиган или МСИ продают Эпик Бижу..и ходят они же на этих же РБ, потому что если приду там я, или ещё ктото, то нас просто сольют на ПК и можно забить на Эпик..вот про что я....бестолку просто соперничать..они возможности не дают даже развиться..)

0

5

мб ты прав но на каждом серве такое есть клан который пасет эпиков и фармит их создавай клан и воюй с ними))))) знаю это смешно канешно)

0

6

ну и я о том же....как и чем воевать с ними?
опять же будет борьба:

Мало людец в ГМ-шопном шмоте   -   Пол сервера в эпике

И как такое можно выдержать?
Пы.Сы: Уже пофиг, я не играю больше на серве, новый ГМ безпридельщик...Но прошу Даниила не закрывать тему, потому что думаю, что она актуальна и прошу отписаться! Буду ждать ответа;)

0

7

Друг ты пойми 1 что епик не решает многово а решают то как ты заточился и самое главное ето Руки поверь
П,С Поверь епик не решает

0

8

да черт прав с тату и шмотом єпик ен сильно важен тут больше важен лс)) и точка вставил вм заточился норм и ппц)) ну и канешно руки хотя там много мастерства ненада все решается в пару секундах))особено если сс)

0

9

Парни кто вам пишает епть пойдите фарманите 10кол и Купите себе 1к ЛСов 70лвл и вставляйте епть
я также мучялся пока ВМ попался хз скока ЛСов ваткнул

0

10

да мне пох на тот вм я просто магами не играю не нравится

0

11

тема нытика... =) хочешь РБ бижу? в жопу свой клан... у тебя нет шансов на клан! вступай либо в клан Unreals либо 7up. Будь часто онлайн, учавствуй в сборах клана: ганг, рейд по РБ, эпикам, осады. И у тебя будет РБ. Все просто =)

0

12

1.помоему так было всюжизнь что нубам никогда даже не давали понюхать лапы эпик рб,сначала выкачайся прокачай саб нублес заточись норм вступив продвинутый клан и тогда может перепадет и тебе,а то что пришел 1 лвл и давайте мне Баюма??!!О_о
ПыСы мне ВМ с 3 ЛС 76 в соме попался xD,но это не главное самое главное черт прав руки это самое ценное в игре!

0

13

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ xD

0

14

А что за ГМ почему без предельшик?
или просто кто то его достал и начал делать свои дела ?

0

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » АДМИНУ!!! (Для начинающих очень важно!)