L2Blizzard Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2Blizzard Server » Техничиские по серверу вопросы/ответы » Я купил много точек и терь немогу зайти в игру

Я купил много точек и терь немогу зайти в игру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сидел точился подумал куплю я поюолбше точег купил 500 шт. и терь выбивает или это

General protection fault!

History: User::GetName <- NWndUtil::GetInventoryOrderFileName <- UUIScript::execSaveInventoryOrder <- UObject::ProcessEvent <- (InventoryWnd Transient.InventoryWnd0, Function Interface.InventoryWnd.OnHide) <- NCFrameWnd::HideWindow <- UWindowHandle::execHideWindow <- UObject::ProcessEvent <- (InventoryWnd Transient.InventoryWnd0, Function Interface.InventoryWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::ExecuteShortcutCommand <- NConsoleWnd::HandleKeyboardInput <- NConsoleWnd::HookShortCutKey <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000F023E 256 <- MessagePump <- MainLoop

или это

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MagicSkillLaunc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Ув. Аминистрацыя помогите плиз!!!

0

2

не перезагружайте инвентарь больше 200!

0

3

Да было и  у меня такое

0

4

В анонсах четко написано,не перезагружать инвентарь больше 200 слотов! как освобожусь посмотрю что там да как..

0

5

Закрывай тему!!! не 6ольше 200 ___
Надо 6ыть внимательнее к Анонсам и всё такое :dontknow:  ^^

0

Вы здесь » L2Blizzard Server » Техничиские по серверу вопросы/ответы » Я купил много точек и терь немогу зайти в игру