Здраствуйте Уважаемая администрация и участники процесса!
Место жительства: г.киев
В данный момент я технический администратор сервера http://l2deman.hopto.org/ !
Так же был помошником админов и в частности GMом на wwwl2power.us , wwwizamaylovo.ru (был когда то года 3 назад проект ла2 с3 пвп х1200) и на многих серверах с онлайном >500 стастического онлайна ! До учиваюсь на системного программиста! Вы спросите: если у Вас свой проект, зачем Вам быть у нас ГМом?
Я сразу отвечу на этот вопрос, у нас уникальный сервер, но мы в активном поиски провайдера, да и администратором быть скучновато так как сам обожаю пвм пвп масс файты и тд !
Играю с 2004 начала года вот скоро будет 3,5 лет, а занимаю должности ГМа, помошника, администратора уже почти 2 года с перерывами и "выходными" )
Обладаю такими качествами, как уравновешанной психикой, статическим терпением, мой лексикон построен в официально-деловом стиле речи!
Онлайн мой свыше 4-5 часов в день!
Подробную информацию Вы сможете получить по переписки в ICQ Magent по Email Skype TeamSpeak !
ICQ - 433670126 (анти спам бота не стоит но пишите сразу "Я с форума xtime по набору ГМ" потому что я сразу удаляю не знакомые конаткты)
Email - palevin@mail.ru
Спасибо за внимание!
С Уважением Дима
---------------------------------------------
Дико извеняюсь что немножко флудю, но всё таки...прошу дать мне место на вашем сервере)ещо раз спс за внимание!
жду Ответа в етой темке..