L2Blizzard Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » Предложения по серверу

Предложения по серверу

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Выписываем все ваши идеи на счёт сервера

0

2

-ВВести в продажу ЛСы так как пвп сервер в этом нету ни чего плохого
-мб на пару % увеличить точку ну не надо в принципе
все тока ЛСы кароч)))

0

3

И думаю верни точки скилов по той же цене

0

4

считаю точки скилов должны продаваться только у оли менеджера ИМХО хоть что-то должно реально стоить.
ЛСы бить не так сложно, если поставить в продажу ещё и ЛСы думаю все вообще обленятся

0

5

Из всего что я прочитал,поставлю тп на дино остров,дроп лсов повышу,баф от суммонов так и останется,книжки будут братся только от менеджера.

0

6

да кстати где обещаные письма на нублеса?

0

7

уже в игре  :cool:

0

8

и придумай что нить с точками не охото делать серв кто лучше заточит     это уже однообразно

0

9

где лсы?

0

10

с точками расмотрю,лсы добавлю в гмшоп...

0

11

зверьков бы тоже б не помешало тока не прокаченых а начального лева

0

12

на счёт зверьков расмотрю,думаю введу :)

0

13

Можно поставить глобал ГК,а то както неудобно туда суда через несколько портов?
Я слышал на счёт введения эпик и дино шмота....думаю это ни к чему.Без этих шмотов мне кажется будет лучше.
Может ввести крылышки и какие нить украшения на голову для красоты? :)

0

14

Ещё за твт чё то дают "не то"....
1к АА и 100к аден....может что по серьёзней будет? :dontknow:

0

15

Narata написал(а):

Можно поставить глобал ГК,а то както неудобно туда суда через несколько портов?Я слышал на счёт введения эпик и дино шмота....думаю это ни к чему.Без этих шмотов мне кажется будет лучше.Может ввести крылышки и какие нить украшения на голову для красоты?

полностью согласен с Narata

0

16

А еше надо сделать так, чтобы дроп с мобов разных ресов не шел, места очень много занимает, не удобно((

0

17

да ресы убрать надо мешают

0

18

Убрать Ресы. Поставить в ГМшоп Свадебный наряд и добавить НПС Андрамеду которая женит всех :)

0

19

Есть предложение поставить в продажу Клан Скилы и Очки для Клана по не малой цене

0

20

Ну или Хотябы Клан Скилы очки самим делать

0

21

Предлагаю сделать чтобы чат был общий, ну типо когда пишешь ! *сообщение* то чтоб все видели...

0

22

Ето есть уже + и пиши чо хочешь и все ето увидят

0

23

хм, странно я писал никто не отвечал...

0

24

не видели наверно )

0

25

Прошу срочно как можно больше урезать скилл Fear у магов т.к. он решает судьбу боя с любым противником,сходит долго и проходит ВСЕГДА

0

26

Не нужно не чего резать так как он проходит довольно редко

0

27

есть замечания по проведеному евенту:

Цп и хр банки лишшние а вот мп нет опскольку у некоторых проф на использование скилов идет много больше маны! говорю за ся так как играл варком.
быть может кто то скажет что тогда б биш не занял бы 2 место,может быыть и так но все же при затрате маны 100+ много не нанюкаеш...

0

28

на то оно и расчитано,еслиб было с мп,то варк/овер победитель турнира...

0

29

предлагаю убрать лут, т.к. когда идёшь фармить адену дофига всякой дряни падает, типо ресов...если оставить на дроп одну адену будет лучше

0

30

LyX написал(а):

на то оно и расчитано,еслиб было с мп,то варк/овер победитель турнира...

ну тогда надо отменить физ атаку танкам) и запретить котоводу вызывать кота)

0

Вы здесь » L2Blizzard Server » Предложения на счёт сервера » Предложения по серверу