ппц а я как то с сайта скачал патч "Patch For Game" мб поэтому не пускает.....
для каждого серва ини разный так что качай с серва патч
L2Blizzard Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2Blizzard Server » Техничиские по серверу вопросы/ответы » Технические вопросы/ответы по серверу
ппц а я как то с сайта скачал патч "Patch For Game" мб поэтому не пускает.....
для каждого серва ини разный так что качай с серва патч
что делать? я нажимаю на ГМ шоп и игра зависает?
у мя тоже самое подождем пока админ исправит
мб к другому ГМ шопу подвалить?
не стоит получишь паралич клиента
блин...меня тоже не пускает дальше логина и пороля((((...а если не с сайта то от куда качать...ты Cheka от куда пач скачал просто он у меня тоже "Patch For Game" называеться
и что делать? бегать в НГ?))
блин...меня тоже не пускает дальше логина и пороля((((...а если не с сайта то от куда качать...ты Cheka от куда пач скачал просто он у меня тоже "Patch For Game" называеться
короч я 2 раз патч качаю.......и он называется близард....попробуй перекачнуть
Татьяна у тебя как папка с патчем называеться?
терь я патч не могу скачать))
стой пока не качай сервер офф пусть админ хоть отпишется
короче качайте все заработало и гм шоп пашет
короче качайте все заработало и гм шоп пашет
оперативно как:) ща покачаюсь, пофанюсь.......
Ув.игроки я извеняюсь,сегодня замутил что на сайте не рабочий патч стоит,мои извенения,я перезалил патч и все должно идти,на счёт гмшопа исправлено...вечером добавлю дополнение в гмшоп,сейчас надо бежать на работу.
Если что ещё будет отписывайтесь
ок спс)
ппц при выборе серва не пускает дальше.........
Не могу создать персонажа ввожу английский ник пишут "Введите 1-16 английских букв" что делать?! я пишу ник английскими
а какой ник
вот у меня тоже имя на принимает...фсе уже попробовал и цыхры и просто флуд...и нифига(((
а меня в окне где сервер выбирать не пускает........
Cheka слушай а ты можешь создать акк и создать там перса...потом мне васю логин и пороль написать....у меня просто реально ни какое имя не принимает...если можешь то орка шамана...ник как тут...я потом порольс сменю))
ок щас сделаем
чека пишу абсолютно разные ники и нифига
моно я те ЛС сообщение напишу с моим аком и паролем а ты там игрока мне создаш?я ник игрока т ож напишу?
короче кларк ник не создался создался kka
у тебя тоже ник не принимает что ли?
короче с первого раза не создался создается когда много раз нажимаю
кароче пофиг с таким ником побегаю))))....напиши мне в личку логин и пароль плиз
чека создай игрока на аке плз я жму оч много и оч долго то с одним ником то с другими и нифига
Огромный вопрос тока у меня задержки по 20 сек?
походу да) с луш можеш мне перса создать ? у мя ник не делаетса просто
урааа я создал перса и узнал создаютса токо орки шаманы и д ельфы воины
на будущее,пока что ники создаются при условии что первая буква заглавная и последняя маленькая...для удобства изменю настройки
Вы здесь » L2Blizzard Server » Техничиские по серверу вопросы/ответы » Технические вопросы/ответы по серверу